SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/226 vom 28. Mai 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 28.05.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 59 ATSG. Beschwerdelegitimation einer liechtensteinischen Pensionskasse zur Anfechtung der schweizerischen IV-Verfügung betreffend den Rentenanspruchsbeginn verneint (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 28. Mai 2009, IV 2008/226).